インドでの1週目の締めくくりに・・・ホテルの前のビーチに特設されたレストランで。
やることが日本人の感覚の域を越えてしまっている。
ベランダ用のプラスチックの椅子とテーブルではなく、屋内のレストランの物を砂の上に。
複数のガスコンロと鉄板焼・・・飲み物用の冷蔵庫までビーチに。
波音を聞きながら、日中の蒸し暑さとは全く違う潮風に吹かれ、頭上には星空が。。。
食材は、地元で獲れたシーフードで、ロブスターも食べ放題!!
結局、この日の客は、我々5人と他に2組のカップルだけ。
日本人の悪い癖で、すぐに採算の事を考えてしまうけれど・・・大丈夫なんだろうか?!
Tweet
このブログへは、このURLからお入りください。
http://lovely-aki.blogspot.com/ncr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
応援クリックでランキング・アップにご協力を!
ここから気軽にコメントをどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿