2014-01-25

アメリカン・ブレックファースト

現地時間の午前1時過ぎにシンガポールを離陸・・・と言うことは、シドニー時間では既に午前4時過ぎで、深夜と言うよりは早朝。

そんな時間の離陸後に食事をする乗客はほとんど無く、直ぐに就寝。
離陸から約5時間半後のシドニー時間の朝9時半・・・着陸2時間前で朝食のサービスがスタート。
週末に、9~10時に朝食なんて・・・極々一般的な生活パターン。。。
だけど問題は、睡眠時間と薄っすら体内に残るシンガポールの時間帯・・・体内時計は朝6時だと思っているのかも!?

朝のスタートは・・・
オレンジジュース・フルーツ・クロワッサン・コーヒーから。。。

つなぎにはラズベリーヨーグルト。

アメリカンの名の下に・・・
チーズオムレツ・チキンソーセージ・ポテト・マッシュルーム・トマト。。。
と、たとえ週末でも家では食べないボリューム!

朝食を食べ終わる頃には、シドニーに向けて降下を開始。
シドニーブルーの空を背景に、雲海の中に沈んで行き・・・無事に薄ら寒い真夏のシドニーに到着!

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