2016-04-11

珍しい選択の機内食

昨日は、いつもの時間のいつものフライトなのに・・・ちょっといつもと違って、あまり食欲もなく。。。

前菜は、サーモン3種。
3つとも全部サーモンなのに、3種類の調理法で違う味に。

今日に限っては、全くステーキに目が向かず、一番軽そうなインドネシア風のシーフード ミー ゴレンに。
ちなみに、インドネシア語やマレー語で、ミーは麺、ゴレンはフライ。

デザートの黒ゴマ アイスクリームとコーヒーで仕上げ!

いつも通り、着陸前の2食目はパス!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
気に入っていただけたら、クリックしてください!
     

0 件のコメント:

コメントを投稿