今日も朝のフライトで日本へ・・・相変わらずシャンパンから。
だいたい朝9時に出発して午後4時に到着する約6時間のフライトで、食事の提供は離陸後2時間以上経ってからのランチ1回なので、とりあえず離陸後にはいつものサテイを。
そして、日本時間で12時を過ぎた頃に食事の提供を開始。
このフライトでも、機内メニューではなく事前にリクエストしておいたメインを。
今年は、シンガポール独立60周年の記念の年で、SG60のロゴ付きデザート。
ちなみに21歳以上に600ドル、60歳以上に800ドルのバウチャーが配られたとか・・・今や1ドル115円のシンガポールドル、日本の2万円とは大違い!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
記事を気に入って頂けたらクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿